FELIZ PÁSCOA!!
A páscoa é a proclamação do amor
É o amor maior que gera esperança
Oferece à vida mais alegria e sabor
Enche de luz o olhar de uma criança
Páscoa é oportunidade de conversão
E traz sensibilidade para as pessoas
Pois o amor chega e oferece emoção
A vida é a música de amor que ressoa
Ela encanta a alma de quem sabe amar
E a recebe como o mais belo presente
Viver a páscoa é sorrir e ficar contente
Experimentar o amor no coração da gente
Sentir o milagre que transforma nossa vida
Jesus é a prova de amor por Deus consentida
Feliz Páscoa, meus amigos e leitores do recanto!!