Aquarela morretense


Minha terra que aqui vivo
venho a ti homenagear,
trazer para esta terra o colorido
do arco-íris e o azul do mar.

Só o tempo de assim dizer
o quanto é especial pra mim,
não vou jamais te esquecer
e sim te amarei até o fim.

Aquarela morretense
liberta o meu coração,
que estava decadente.

E o tempo assim irá dizer
que a vida pode dar voltas,
e alimentar o seu amado ser.






jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/04/2012
Código do texto: T3599202
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.