Nhundiaquara

Com sua grandeza exuberante
libera realeza transbordante,
uma força mais que sentimentos
é mundo em plenos desejos.

Um rio cheio de curvas soltas
sombras para sentir a brisa,
levanta até mesmo as ondas
dessa minha estrada da vida.


Nhundiaquara cheio de graça
vida que sobre suas margens passa
,

coragem que o meu mundo renova

Eu sinto o calor que assim supera
o limite que ativa essa terra,
em sais de sentimentos desta prova.


---------------------------------------------

O rio representado acima é o que corta a minha cidade de Morretes, que fica situada no Litoral do Paraná.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/04/2012
Código do texto: T3599163
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.