ALELUIA
Manhã depois da cena estontante
Mulheres foram vê-lo lá na tumba
Acharam renovado o seu semblante
Aberta estava a sua catacumba.
" Porque buscais um morto se está vivo!"
Aquele que mataram reviveu!
Seu corpo macerado foi cativo
Mas vive para sempre. Ele venceu!
Seu ato redimiu a humanidade
E dele é o céu, a terra e a verdade
Ninguém pode anular o seu amor.
Quem dera se o mundo compreendesse...
A morte ainda espalha o seu horror
Mas sempre acaba em si, achou censor!