VIDA, TEMPO, ETERNIDADE.

O tempo vai levando um a um

Não permite ninguém em permanente.

Por sorte, quem se vai deixa a semente

E a vida não se acaba em tempo algum.

Quem fica tem a obrigação comum

À espécie humana de fazer presente

Seu defunto e seu ontem. Segue em frente

A memória da vida sem jejum.

Quem a vida criou plantou o eterno!

Não sei se há céu, se há purgatório ou inferno,

Se há outra vida ou se depois é o nada.

Há um mistério sabido e irrecusável:

Algo comanda a vida e esta é estável

Ou rege-se a si mesma em alvorada.

Em 06.04. 2012.