A Paixão de Cristo

Sob o manto do Amor augusta Santidade
Ali o Homem de Nazaré o Mestre Santo
Encobria Sua força de todos no entanto
Nada poderia impedir Salvar a humanidade

O cordeiro se entregou a infiel inquisição
Sofrendo a humilhação da cruz crucificado
Cumprindo fielmente aquela profecia o fado
De ter nascido único para aquela missão

Jesus o Cristo em que a profecia se cumpria
Deixou o legado para o homem quem diria!
A salvação de sua alma pecadora errante

Para todos a oportunidade do resgate então
Na eucaristia seu corpo dando-se em perdão
Num ato de vitória de um Amor triunfante.