O inverno te levou com as flores

A jovem madrugada traz as andorinhas.

A lua foge emocionada em pranto.

Escuta e sente a saudade em meu canto.

Fecha as pálpebras tristes como as minhas.

Doce era a espera quando tu vinhas.

Suave lembrança eu acalanto.

Apaixonada eu te esperei tanto!

Um sorriso vasto, como o mar tu tinhas.

Nas palavras, a esperança era o motivo.

O inverno te levou com as flores.

Deixou, um gosto de desespero vivo.

Das grandes tempestades tens o brilho.

Tanto tempo semeastes minhas dores?

E hoje: voltas para mim, pássaro cativo...