SONETO À PAIXÃO

Ainda pendurado no madeiro

Sabendo que sua hora chegava

Ele que também era humano,

E como ser humano. Vacilava?

“Pai, por que me abandonastes"?

Dizia aos céus em sua agonia

Não era ao martírio, entretanto

Ao que ele se referia.

Sabia que era mais forte

E que venceria a morte

Na verdade o que o entristecia

Era saber que ainda precisaria

Voltar a esse mundo algum dia

Para tornar a mostrar-nos o norte.

(Sexta feira, 6.4.2012)

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 06/04/2012
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T3598364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.