SUSPIRO'S
DESEJO'S ARDENTES DE TE POSSUIR
PENSAMENTOS DOCES E MELANCÓLICOS
A ALMA LAMENTA EM GEMIDOS
ESCONDENDO-TE DENTRO DE MIM
ESTRANHO AMAR EM SEGREDO
COMO ENTRECORTADA PELO SONHO
EM PENSAMENTOS O SILÊNCIO
NIMGUÉM PODE SABER DE TI
A SAUDADE TRANSPARECE AOS OLHOS
A QUIETUDE SUSPICAZ
VOO ALTO EM IMPULSO SUSTER
VELUDOSO SER EM SOBRECARGA
AFETA-ME SOBREHUMANAMENTE
DESEJANDO TE INCOMPARÁVEL PRAZER