A Noite Longa Tem Início
Os pesadelos começam
quando sonhos se vão,
chegam, e se apressam,
tomam na palma da mão
todos os que não pensam.
Trazem-nos as aflições,
logo vão-se as bênçãos,
permanecem maldições.
A Longa Noite tem Início
quando o dia vem ao fim
- quando começa o vício,
a dor toma conta de mim,
e a vida vira um suplício.
Como se libertar, assim?