Amor de Carnaval
São amores de carnaval.
Amores e beijos de folia,
onde filhos da Alegria
se divertem sem igual.
Amores que vêm e vão.
Mas após a quarta feira,
talvez pela vida inteira
nunca mais se verão.
Mas e quanto à paixões?
E a todas as lembranças,
e os prazeres passados?
Logo, não serão lembrados
- só as falsas esperanças,
as doenças, as solidões!