V I V E N D O...
Cativo das fantasias
Quimeras cultivadas
Nas dores anestesias
Feridas cicatrizadas
Barco solto na imensidão
Menino colhendo sonhos
Nos Jardins da imaginação
Vencendo dias tristonhos
No balanço das águas
Distribuindo sorrisos
Afastando as mágoas
Saudades, coisas passadas
A vida, momentos vividos,
Ao ontem, lembranças levadas...