SENADOR DESMASCARADO
Senador rugia forte
contra crimes dos colegas
demonstrando ter suporte
pra fazer suas refregas.
Na tribuna era de morte,
mas no escuro ele era um brega.
No delito tinha porte
e a nação estava cega.
Deu-se então uma explosão
e aclarou seu real rosto
pondo um fim no seu disfarce.
Nos parece haver razão.
O político é o oposto
do que diz ao biografar-se.
(06/04/2012)