Eu sinto Raiva
Eu sinto raiva desse amor
dessa historia sem fim
deste eterno gosto ruim
dissabor atrás de dissabor
Porque você ainda é parte de mim
Tua ausência ainda causa dor
Não poder estar ao teu redor
é o que me faz viver assim
Não sei mais o que fazer
já cansado de sofrer
de levar a vida desse jeito
Não aprendi a viver sem te ter
não pude ocupar o vazio do meu peito
com vinho, ou as mulheres que me deito