CLAMOR
" Senhor, Senhor, porque me abandonaste
Nas mãos destes algozes e assassinos
Culpados das maldades, do desastre...
E chamam a si de MESTRES OU RABINOS.
Roubadas são as almas e os destinos
No jogo infernal da sedução
E vendem salvação semeiam hinos
E riem dos que clamam amor e pão.
Senhor, não te demores pro resgate
E arranca do poder estes vilões
Que vendem FALSIDADE em seus sermões.
São lobos travestidos de ovelhas
Enganam e depenam a multidão
E usam de teu nome em falso, em vão.
INSPIRADO NO SONETO DE JIMII. POR FAVOR NÃO MO CENSURE, AMIGO