Santo e Profano
O santo e o profano
refletidos num olhar
tua carne sob o pano
tua ansia por queimar
um desejo insano
uma sede por amar
teu corpo, um oceano
anseia por me afogar
Teu libido é correnteza
força que me arrasta
a um mar bravio de incerteza
e assim você me devasta
até minha alma, com certeza
Pois só o corpo, não te basta