RAZÃO DE SER

O meu amor te ofertarei a vida inteira

Como quisera assim por toda minha vida

És tu a última porém mais que a primeira

Somente estavas para mim adormecida.

Carinho, amor eu dar-te-ei à todo instante

Aquele amor adolescente e de euforia

Ir mais além aquele amor maior de amante

Razão de ser para o teu ser meu ser queria.

Ser mais ainda do que esperas que eu seja

Um céu azul, o mar, luar e um sol bonito

Jamais motivo para a dor ou incerteza

Transformador é este amor e mais que um mito

Tanto na terra, ar ou mar, onde é que esteja

Transcende tudo, amor, paixão, é infinito.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 06/04/2012
Código do texto: T3597604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.