"MOMENTO INEVITÁVEL"

Mais uma página virada, neste dia vivido.
Menos um dia... -e quem sabe se outros virão?
Mais um momento a ser lembrado... -ou esquecido?
Menos um detalhe que estava perdido na imensidão.

Mais uma etapa vencida, sem luta, mas suada.
Menos uma batalha que se buscou ser o vencedor.
Mais uma incógnita do caminho desvendada.
Menos um mistério... Menos uma dor.

Mais uma oportunidade se foi, e até despercebida.
Menos uma razão de lamentos, ou de grandes louvores.
Mais uma passagem gravada... Menos vida...

Mais uma esperança se é alcançada, sem favores.
Menos uma obrigação... É mais próxima a partida...
Mais perto do que se imagina... Aguardam os dois Senhores...

(ARO. 1993)

                                             
Profaro
Enviado por Profaro em 06/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3597464
Classificação de conteúdo: seguro