RENDO-ME AO SILÊNCIO
Às vezes a voz me incomoda
Declino ao extremo o volume
À palavra eu atento uma poda
Verbo em silêncio se resume.
Ouço com apuro a minh’alma
Assisto ao vídeo tape na mente
Minha respiração; sinto calma
Percebo meu coração quente!
Emudeço e ausento do mundo
Calada eu me escuto tão bem
Vejo meu ser bem lá no fundo.
Organizo-me, exalto o fonema
Então eu falo, grito e sussurro
Minha voz se torna até poema.
Uberlândia MG