Infinito
O infinito é extremamente relativo
É infinito o tempo de estar contigo
É infinita a saudade pra aguentar cativo
Infinito o desejo de querer-te comigo
Infinito é o beijo de despedida
E infinita é a ternura do olhar
Finda o infinito da vida
E não finda o breve piscar
Tudo que dura para sempre
É infinito
Não durou mais que um soprar
Não existe dia não finde
É finito
Mas não finda a vontade de amar