"VIDA...MORTE...VIDA"
                Mensagens para Orkut - Small Images
Calou-se a vida. Gritou mais forte a morte.
Salta-lhe distante o espírito cansado,
Jaz no chão um corpo inerte, deitado.
Separados, corpo e alma, sem algum corte.

O corpo à terra fria tem seu último momento.
Sete palmos bem medidos. Corpo enterrado.
Somente a saudade como um retrato falado
Restou desse ser, até chegar o esquecimento.

O seu espírito voando pelo espaço celestial
Segue o caminho doutrinado da luz e bondade.
Ele se faz merecer pois viveu em irmandade.

Calou-se a morte. Gritou mais forte a vida real.
Pousou-lhe o rebuscado descanso, tão perseguido.
Há nos céus agora mais um fluxo descontraído.
                    (ARO. 1999)
                                            Mensagens para Orkut - Small Images


Profaro
Enviado por Profaro em 05/04/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3596531
Classificação de conteúdo: seguro