RECOMEÇO
                                       
 
Recoloquei as roupas nos armários
Depois de desfazer as minhas malas...
E a cada peça, pensamentos vários
Rolavam pela mente ao guardá-las...
 
Eu tanto te esperei para partirmos!
Tu covarde, sequer apareceste...
Deixaste-me, na vida, à deriva...
O mínimo amor, jamais me deste...
.. 
E eu, se não segui nossa viagem  
Agora tenho pronta outra bagagem
Com sonhos, emoções e alegria
 
Por certo andarei outras estradas,
Procurando por belas alvoradas,
Para voar nas asas da poesia!...
 
05/04/2012

Interação com o belíssimo soneto SOBRAS de Vera Feliz