Não chore
Não chore minha Preta
Não chore, que ja chego
pra te dar meu aconchego
e então tudo se ajeita
Não posso consertar
o que está errado
mas fico do seu lado
pra esperar tudo passar
Não posso te dar uma solução
mas posso acalmar teu coração
e enxugar as lagrimas do teu rosto
Não posso apagar o teu desgosto
Mas sempre estou disposto
a segurar a tua mão