GUERRA E PAZ
Se adotasse o homem a paz, ao invés da guerra,
deixasse o governante, de ser mau e ignorante,
transformaríamos para sempre a nossa Terra,
que ainda sofre, com este ser tão arrogante.
Se conduzíssemos para o bem o ser humano,
conseguiríamos, fazer do planeta um paraíso
e acabando o sofrimento em qualquer plano,
teria o homem, em seu rosto um só sorriso.
Hoje vivemos com a estupidez e ignorância,
que é comum a todo, governante insensível
e que vai fazendo deste planeta um inferno.
Mas, quando vier da natureza a cobrança,
nós iremos ver o sofrimento mais horrível,
e o padecimento para alguns, será eterno.
04/04/2012-VEM