ULTRASSENSUAL
Numa casa de pedra, entre azuis trepadeiras,
ao abrigo do olhar indiscreto e alheio,
o prazer sensual e as delícias inteiras,
nós fruímos, do amor, sem cansaço ou receio.
O teu beijo começa a aquecer-me. Tonteio...
Some o mundo ao redor e um espasmo se abeira:
― só desejo elevar-te ao meu nível de anseio
e deixar-me viver as paixões verdadeiras.
E no instante em que a morte me toma, um reflexo,
dou-me conta que a alma, indistinta do sexo,
mal percebe, do corpo, os limites externos.
Assim quando, no amar, o momento é eterno,
e um olhar cede ao outro um delírio complexo,
reconheço que a vida é real, tem um nexo.
nilzaazzi.blogspot.com.br