Sobras...
E eu,que te esperei de malas feitas
coração aberto cheio de esperança
sonhei as nossas vidas tão perfeitas.
No amor que sentia, tive confiança.
Então fiquei a beira do caminho
Vendo a vida ir ,num chorar sem fim
não havia amor e o teu carinho
não era real, não era pra mim.
Não tenho mais pronta minha bagagem
não mais seguirei contigo a viajem
para o Nirvana que tanto sonhei.
De tudo sobra ,a cruel realidade
que esse amor não era de verdade.
no final da história ...foi só eu que amei...
-----------------------------------------------------------------
Linda interação da poetiza e amiga Ângela Faria de Paula Lima
Recomeço
E eu,que te esperei de malas feitas
coração aberto cheio de esperança
sonhei as nossas vidas tão perfeitas.
No amor que sentia, tive confiança.
Então fiquei a beira do caminho
Vendo a vida ir ,num chorar sem fim
não havia amor e o teu carinho
não era real, não era pra mim.
Não tenho mais pronta minha bagagem
não mais seguirei contigo a viajem
para o Nirvana que tanto sonhei.
De tudo sobra ,a cruel realidade
que esse amor não era de verdade.
no final da história ...foi só eu que amei...
-----------------------------------------------------------------
Linda interação da poetiza e amiga Ângela Faria de Paula Lima
Recomeço
Recoloquei as roupas nos armários
depois de desfazer as minhas malas.
E a cada peça,pensamentos vários
rolavam pela mente ao guardá-las.
Eu tanto esperei para partirmos
Tu covarde,nem sequer apareceu,
Deixaste-me na vida à deriva
O mínimo amor,jamais me deu
E eu não segui nossa viajem
Agora tenho pronta outra bagagem
Com sonhos emoções e alegria.
Por certo andarei novas estradas
Procurando por belas alvoradas
Para voar nas asas da poesia.
Obrigada Ângela, seu soneto abrilhantou minha página.
Beijos Felizes
Beijos Felizes