ROSAS DE LEITE... (VERSOS OCTOSSÍLABOS)

*******************************************************

Toquei tua mão delicada,

De leve, temente, assustado;

Senti-me um anjo parado,

Olhando a ti, minh' amada!

Tuas mãos são pétalas finas

Sedosas, são rosas de leite,

Tão alvas, tão puras, deleite;

São mãos d’uma virgem menina!...

Minh’alma em graça, sorrindo,

Parece voar ao infinito,

Se cruzo meus dedos nos teus!..

Agora, o tempo é infindo;

Momento sublime, bonito,

Amor, não me diga adeus!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 05 de Abril de 2012.

******** Maravilhosa interação de Milla Pereira****************

Milla, muito obrigado por esta pérola que me deste! Beijos!

DELICADAS MANHÃS

Senti o teu toque macio

entreguei-me ao teu encanto

vibrei e feliz, tanto quanto

meu corpo aqueceu-se do frio!

O amor, antes tão arredio,

secou todo e qualquer pranto.

Jorrou como água do canto,

que corre em terreno baldio!

E nas delicadas manhãs

desperto ao cheiro de romã

que brota de nossa paixão...

Sucumbo à força do carinho

que permeia o meu caminho

nesse amor que é só sedução!

Meu amigo Arão, a saudade trouxe-me aqui e me deparo com este soneto incrivelmente belo, ao qual nao resisti. Uma FEliz Páscoa a vc e tds os seus familiares. Muita luz, paz e harmonia, beijos