Sem esperanças...

Por amar da forma que eu te amei
o sofrer em minh'alma se agiganta
Nada me resta...meu tudo eu te dei
tenho meus gritos presos na garganta.

A solidão sombreia meus caminhos,
cambaleio,me arrasto na saudade.
sentindo frio na falta dos carinhos
densa amargura o meu peito invade.

Depois que foste para outro abraço
deixaste a dor apertando um laço
me sufocando,me deixando sem ar.

E vou morrendo,um pouco a cada dia
estremecendo na minha agonia
sem amor próprio,ainda a te amar...







Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/04/2012
Código do texto: T3595446
Classificação de conteúdo: seguro