O Homem e o mito
O que separa o homem do seu mito?
Sua aparência de sua fria realidade?
Aquele que é forte e firme por um rito
É a imagem do forte de areia à metade
Por ser o tudo foi também o nada, cito
Outro pouco de poesia desta deidade
A tristeza na euforia do gole de absinto
Sou homem, sou mito, real e sem verdade
Sou pouco e mais um tanto, raso e profundo
Lúcido e confuso, angélico quase demoniacal
Nos passos mancos e caídos que contundo
Esse torpor irreal do mito corroído e arseniacal
Ainda me vejo por inteiro, não na parte do fundo
Sei que sou real e verdadeiro, quase surreal.
Lord Brainron
Uma homenagem a Gene Simmons