EU QUERIA...

Eu queria te ver pelo avesso

E que meu verso travesso

Pusesse em forma laudeada

A tua imagem tão adorada!...

Eu queria te erguer de ponta cabeça

E, mesmo assim, te ver calado,

Deixando-me como que encantada

Diante dessa cena, embalsamada!...

Ah, eu queria um lenitivo

Um minuto qualquer garantido

De teu orpo em minha mão!...

Ah, como eu quereria,

Mas não me é liberado

Então, quase morta,meu ser, desolado!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/04/2012
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3595326
Classificação de conteúdo: seguro