Coração Enfeitado
Amada poesia, sinto lhe informar
Que nosso caso de amor se acabou
Eu sei que tantas noites de tristeza era você
A consolar-me das minhas dores de amor
Mas te dizer que já não preciso de amparo
Pois de desamparo já não grita meu papel
No meu peito bate um coração enfeitado
De rosas vermelhas e estrelas cor de céu
Em meus braços outros braços, não palavras
Em minha boca outros beijos e não mais rimas
Um amor enfim chegou completando a sina
Lamento, amiga minha, te deixar abandonada
Mas é que já não consigo ser poeta
Pois quando se é feliz já não se pode ser mais nada.