"POR UMA VIDA MELHOR"

No azul da vida ardente e bela,

Na melhor fase que se é oferecida,

Intermediário momento de energia

Que embala o amor que se irradia.

É um período longo ao que aproveita

Que se torna curto se não traz motivo,

Parte decisiva para um futuro ativo

Que não requer conselho, nem receita.

Urge que se conheçam, que não se ignorem,

Que saibam dos vícios, erros e acertos.

Essa é a importância a que se namorem.

É um fato, é uma razão, é tudo com certeza

De que o convívio conjugal jamais será fracassado

Pois ele se eterniza no namoro consolidado.

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/04/2012
Código do texto: T3594660
Classificação de conteúdo: seguro