QUARENTA : SENSUAL IDADE!

O meu corpo traz o perfume do desejo

Feito as fragrâncias de brancos lírios

Que me entorpece no leito do teu beijo

Em sede infindável de doces delírios.

Meu corpo traz o toque perfeito da tez

No êxtase guarda essência verdadeira

Que sempre quer e pede mais uma vez

Pois da tua alma minh’ alma é parceira.

No meu corpo existe autêntica entrega

Que por um embebido sonho escorrega

Ao céu se eleva se assume e não nega.

Meu corpo tem sensual idade: quarenta

Por anseio em volúpias que só aumenta

É pele explosiva que quase se arrebenta.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.