"NÃO MAIS QUE RENASCER EM OUTRA VIDA"



Eu quero somente um caminho:
Semeado do que cultivei no passado.
Não quero ser destino traçado
Que pode tornar-me sozinho.

Não quero viver sem participar,
Tropeçando e levantando sem maldizer.
Eu quero ser apenas eu, e depois morrer,
Que em vagas lembranças vão se apagar.

Eu não quero disputas, meios leais,
Eu quero meu espaço como filho de Deus,
Eu quero o carinho e o amor dos meus pais...

Eu quero a paixão da esposa querida,
Eu quero a sincera amizade dos filhos meus,
E assim eu construa a passagem pra renascer na vida
...
                                       (ARO. 1990)
Profaro
Enviado por Profaro em 04/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3594551
Classificação de conteúdo: seguro