"RETA FINAL"
                              engracadosmagia92.gif
Meu orgulho maior era minha visão:
Não havia distância, nem mesmo escuridão...
Minha memória parecia como a de elefante,
Até mesmo os detalhes surgiam em levante...

Minhas pernas, às vezes, pareciam flutuar,
Nas peladas eu corria sem querer descansar...
Apesar do corpo frágil, nas mãos muita energia,
No peito um coração palpitante de alegria...

O cansaço eu dominava numa razão consciente.
Nunca estive acamado, o médico nunca visitei.
O vigor em mim sobrava, disto até abusei...

Mas agora o clima muda, e acontece de repente,
Em tudo vejo reduzir o que me era até então a parte excessiva.
Será que as mudanças são sintomas da contagem regressiva?...
                        (ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/04/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3594526
Classificação de conteúdo: seguro