"SEM DÚVIDA ALGUMA..."

Não existisse uma manhã ensolarada

Não existisse a chuva que alucina

Não existisse a noite enluarada

Não existisse o Deus lá em cima...

Não fosse uma tempestade de areia

Não fosse um grão germinando

Não fosse um pássaro cantando

Não fosse o fogo que incendeia...

Não existisse o concreto, nem o abstrato

Não existisse a justiça, nem a razão

Não existisse a natureza ao redor...

Não fosse ‘materialma’ o mesmo ato

Não fosse o sim... Não fosse o não...

Não fosse!... Seria melhor?...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/04/2012
Código do texto: T3594476
Classificação de conteúdo: seguro