Tu És A Estrela Que Brilha No Meu Coração!
Agora que sabes que declamo hoje
Cheio de toda a Maior Sinceridade.
Porque sois aquela que Brilha No Céu Azul
E também conquistou a minha Felicidade.
Desde que eu te conheci antes
Conquistaste o meu Puro Coração.
Sabes muito bem que me ama muito
E demonstra toda a Tua Dedicação.
Quando você dá um Sorriso
É como uma Estrela que possa brilhar.
Porque é muito mais lindo
Mas sabes que eu posso muito me fascinar.
Os seus olhos mais bonitos
São como um Sol Radiante.
Uma Estrela Maior de todas
Que sempre brilhará a cada instante.
Quando eu caminho para qualquer lugar
Penso em Ti a cada momento.
Por isso, quero dizer-te nesta hora
Que Tu Estás No Meu Pensamento.
E assim serei o Astro-Rei
Aquele que brilhará.
Conquistará o Seu Sorriso
Pois serei Eu que te amará.
Agora que me compreendeste
O que eu escrevi com Explicação.
Com estes versos mais sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Tu És A Estrela Que Brilha No Meu Coração!"