A melhor de todas as moradas
Sim, seguir o certo caminho que nos leva
Ao maravilhoso novo mundo que almejamos
Onde mora a alegria e a verdade se revela
Na clara manha do dia que sempre sonhamos
Onde as coisas com simplicidade se encaixam
E o conhecimento nos vem com toda clareza
Onde os homens e criaturas não se rebaixam
E comungam do amor, da sabedoria, da certeza
Sim, lugar de onde emana paz amor leite e mel
Das inúmeras, a melhor de todas as moradas
Lá no mais límpido azul, claro e portentoso céu
Onde a felicidade que se mereceu fácil se torna
Onde nos abraçamos sem termos que ir embora
Da presença do nosso todo poderoso eterno Deus