DESAPEGO

Não mais direi que sinto a sua ausência

Sigo o meu rumo, sigo em desapego.

Pra dor da perda, teci na paciência

Forte desejo em manter meu sossego.

Assim resumo, o estado em que me vejo

E te desejo o melhor que houver.

Foi bom te ter, mas hoje o meu ensejo

É que feliz te encontre aonde estiver.

O meu caminho sigo então, contente

Sem deixar pontas para arrematar

Ingratidão não cabe neste meu falar.

Na liberdade de seguir em frente

Dando o melhor que podia te dar

Mesmo sem ti, o meu viver e amar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594022