TEORIA

Como exprimir a tempestade eufórica

Em que perdida a vida se debate

Razão nenhuma ajeita algum rebate

E só sobrou a agitação sensórica.

São vendavais que a emoção agita

E rouba siso ao mais forte vivente

Que se debate incerto e inconsequente

E ação alguma acalma a louca grita.

Sem conclusão as sumas da retórica

Serão remédio para essas questões

E nem trarão a paz que se procura

Tudo não passa de fala teórica

Resposta alguma para os mil senões

Mar de ilusões, oásis na lonjura.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 04/04/2012
Código do texto: T3593992