Igreja sois
Igreja sois, não associações
Sois organismo vivo, a serviço
Com Cristo fizestes compromisso
Ao entregardes vossos corações
Igreja sois, não quatro paredes
Templos vivos do Espírito Santo
Pra uns dos outros enxugar o pranto
Ir pelo mundo e lançar as redes
Igreja sois, porque Deus é amor
Corpo em que Cristo é a cabeça
A Ele rendeis o vosso louvor
Igreja sois, pelo exemplo maior
Do que fez Jesus nunca se esqueça
Dando sua vida em nosso favor