Teu nome

Teu nome palavra tão doce

Tão singela e tão adorada

Teu nome tem o som da fonte

Das águas, durante a alvorada.

Teu nome é como se fosse

O rosal de um jardim florido

É o botão mais vivo e querido

Que restou de uma saudade.

Teu nome sempre me recorda

Tudo o que de belo existe e

Em tudo ele ainda persiste.

Teu nome, eu não o direi,

Pois ele está escondido

No meu coração iludido.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/04/2012
Código do texto: T3593452
Classificação de conteúdo: seguro