Metamorfose

No princípio era um desejo

Louco, forte e incessante

Que não findava no beijo

Que não cessava um instante

Era um incomensurável sentimento

Bem maior que o pensamento

Como o fogo em brasa

Como um vulcão em lava

Agora, tudo mudou

Admito a mim mesma

O desejo se transformou

Veio o inacessível sentimento

Que não ousei acreditar

Essa maravilha de te amar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/04/2012
Código do texto: T3593450
Classificação de conteúdo: seguro