FIDELIDADE
FIDELIDADE
Corpo coberto pelo rendado manto,
Deixa passar belo semblante sereno,
Suas mãos másculas e o rosto moreno,
Saudades de ti você não sabe o quanto.
A viúva lamenta, se debate e chora,
Estática triste sem manifestação,
Não sofre menos o meu sangrado coração,
Tremo entre dentes lá se foi a noite afora.
No silêncio da alvorada eu somente,
Então desabafo o peito finalmente,
Descem lágrimas sentidas da imensa dor,
Sofro, beijo os crisântemos um momento,
Não aceitou nosso escondido sentimento,
Levou contigo o segredo eternamente .
Soneto tecido dentro do lirismo que me encanta.