Inconsequência

Outrora tu me procuravas

Com a doce ilusão do amor

Hoje ainda restam esperanças

Saudades, mas também a dor.

Acreditei no inacreditável

Apenas com uma certeza:

Você vinha, era inevitável

Carregando, no entanto, a tristeza.

Por que trouxeste desamor?...

Melhor seria que não voltasses

Sufocar tanto meu amor!

Peço-te apenas que partas

O mais rápido que possas

Deixe-me de longe te amar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/04/2012
Código do texto: T3593447
Classificação de conteúdo: seguro