Regras

Ao meu redor levanto fortaleza

Sitiando-me do que transtorna

Um falso abrigo que se torna

Cela onde minh'alma segue presa

Tão habituado ao adverso

Usando a palavra que conjuga

Encontro uma saída, uma fuga

Desenhando linhas em verso

Imaginando uma lógica emocional

Seguindo regras em toda parte

A métrica se faz fundamental

Dois quartetos e dois tercetos

São as regras da minha arte

Ao me expressar em sonetos