O DESPERTAR DE UM ANJO

PARA O EXTRAORDINÁRIO POETA E MEU AMIGO-IRMÃO ARÃO FILHO.

… e conduzi-me à morada dos puros!

A levitar no sereno caminho,

todo enfeitado de flor sem espinho...

O meu olhar acendia os escuros...

Não esperava este alento em repente,

pois já não cria nos beijos da vida...

E me amarrava em minh'alma detida

no padecer da esperança doente...

E eu, tristemente, nutrindo mazela...

Ah! Que surpresa! Da minha janela,

vi um menino a brincar com seu cão.

Quando senti que da cena eu sorria,

vi que acordou-se! Ele ainda vivia!

O anjo que mora no meu coração...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 03/04/2012
Código do texto: T3592936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.