AMIGA BERNADETTE
Mais um ano de vida que está completando
Minha querida amiga virtual Bernadette
Por isso meus versos estão comemorando
E me fizeram cobrando seguinte lembrete:
Poeta, mande scrap para nossa amiga!
Cremos que ela ficará muito contente
Por saber que em nosso peito abriga
Um carinho por ela tão transparente.
Deseje a Bernadette mil felicidades
Saúde, paz, amor, dinheiro, fé,
Que ela continue sendo o que é:
Uma pessoa bela,cheia de qualidades
Que se listá-los mesmos todos aqui
O poema será o maior que já escrevi.
O FILHO DA POETISA