BEIJEI...

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Nos lírios brancos, alvos, belos, lindos,

Deixei um beijo doce, terno, amado,

Na pétala de aroma adocicado,

Perfume puro, raro e tão infindo...

Na boca rósea, casta, fina, quente,

Beijei amor, a flor da tua alma,

Beijei a mão aberta, plena em palma,

Num beijo tão profundo, tão contente!...

Mas, sei que nestes beijos derramados,

Nos cálidos bafejos perfumados,

Minh’alma alça voo indecifrável!...

Então eu quero estar tanto perdido

De lábios teus nos meus tão bem unidos

Nos braços deste amor inenarrável!!!

Arão Filho

São Luís-Ma, 03 de Abril de 2012.