Soneto ao dia Nacional da Poesia.
Quatorze versos de um soneto; componho,
Participando desta ciranda poética
Que de minha veia gotejo e exponho,
Seguindo os rituais da boa métrica.
Palavras pululam minha mente,
Dos versos que outrora eram cantados
Onde a lira acompanhava veemente
Deixando seus ouvintes inebriados.
Tantos mestres da legitima criação,
Nesta data serão ungidos e celebrados,
Contudo, para orgulho de nossa nação.
Vide, o baiano Castro Alves reverenciado,
Fez-se poesia em seu nobre nascimento
E pela arte, seu oficio é meu aprendizado.
Participação na Ciranda de Ana Stoppa, tema: Dia Nacional da Poeisa... Obrigado minha querida poetisa Ana, tua escrivaninha é um logradouro dos diversos talentos de nosso Recanto, contigo escolhemos brilhar. Parabéns pela excelência em vossa obra e pela grandiosa generosidade. Beijo no seu coração.